注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福大五班的博客

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-10-30 17:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

    您好!随着天气的逐渐转凉,请您注意以下几点:

1.进入初冬,孩子的衣服穿得厚了很多,每天的衣服要易于穿脱,尤其是裤子,里外几层要易脱易提,随着孩子年龄的增长,家长要配合幼儿园,培养孩子的自理能力,摆脱小班全部依赖大人的习惯,不断树立自己的事情自己做的思想意识、增强孩子的自信心。

2.早晚温差较大,在此季节,既要注意防寒保暖,又不能过早过多添加衣物,只要不是过于寒冷,就要尽量让机体保持凉爽状态,让身体得以锻炼,使其具有抗御风寒的能力,一定要给孩子穿透气的衣服,容易散热,另外,周末在家尽量控制孩子的饮食,孩子吃多了会积食,要多带孩子到户外空气好的地方散步游戏。

3.天气非常干燥,易出现风燥感冒,鼻塞、流涕,嗓子疼、头沉、此外还有咽喉干痒、干咳、轻度胸闷等特殊表现,请您和孩子注意多喝开水,吃清淡食物,适当锻炼进行预妨。

4.天气多变,注意保暖。在家提醒孩子多喝水,并随时为孩子穿脱衣物。坚持各种方式的体育锻炼,增强体质预防流感。天气渐渐变冷,请家长尽量在730-800之间送孩子入园,以便让孩子们吃上热乎乎的早餐。800以后幼儿园不再提供早餐,请在家吃过饭以后再来,孩子肠胃比较弱,经常吃凉的饭菜容易引起胃肠疾病,为了孩子们的健康成长,希望我们共同努力。

                                                           中五班

201311

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017